Hochzeitstorte für die Jungs

Markus und Thomas haben sich nun endlich das Passwort gegeben. Und natürlich habe ich dazu die Hochzeitstorte bei gesteuert

Marzipantorten

Links:

Zitronen-Sirup getränkter Biskuit mit einer Zitronen-Maracuja-Mango Buttercreme mit etwas Rum abgeschmeckt

Rechts:

Polenta e Osei basierend

Polenta e Osei ist ein Rezept aus Bergamo, Italien

Der Biskuite Teig hat doppelte Eigelbmenge und die Böden werden mit Orangenlikör getränkt. Die Böden werden mit einer Haselnuss Buttercreme bestrichen und außen mit einer italienischen Buttercreme eingefasst.

Im Hintergrund sieht man die Macrons ebenfalls in Regenbogenfarben.

Rot: Minzgranach mit dunkler Schokolade

Orange: Haselnuss Buttercreme

Gelb : Salzkaramell

Grün: Citron-Bergamotte

Blau: Lavendel Granach mit weißer Schokolade

Lila: Lakritz Granach mit weißer Schokolade