Markus und Thomas haben sich nun endlich das Passwort gegeben. Und natürlich habe ich dazu die Hochzeitstorte bei gesteuert
Marzipantorten
Links:
Zitronen-Sirup getränkter Biskuit mit einer Zitronen-Maracuja-Mango Buttercreme mit etwas Rum abgeschmeckt
Rechts:
Polenta e Osei basierend
Polenta e Osei ist ein Rezept aus Bergamo, Italien
Der Biskuite Teig hat doppelte Eigelbmenge und die Böden werden mit Orangenlikör getränkt. Die Böden werden mit einer Haselnuss Buttercreme bestrichen und außen mit einer italienischen Buttercreme eingefasst.
Im Hintergrund sieht man die Macrons ebenfalls in Regenbogenfarben.
Rot: Minzgranach mit dunkler Schokolade
Orange: Haselnuss Buttercreme
Gelb : Salzkaramell
Grün: Citron-Bergamotte
Blau: Lavendel Granach mit weißer Schokolade
Lila: Lakritz Granach mit weißer Schokolade